Шалью из кружев укрыло дома

Веточки тонкие в сложном узоре,
И простота белотканых полей...
Лес,будто в снежном пушистом уборе,
Шапку надвинул до самых бровей.

Красными каплями ягод рябины,
У снегирей перепачкана грудь.
Ярким румянцем на скулах осины,
Стайкой,присели они отдохнуть.

В ниточках инея пальцы запутав,
Вяжет на спицах-сосульках зима.
Выпав порошей,на зябнущий хутор,
Шалью из кружев укрыла дома.


            14.01.2012г А.Переломов


Рецензии
Сколько нежности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Панина Вик   17.02.2018 15:21     Заявить о нарушении
КАК ХОТЬ ТЫ НАШЛА ТО

Анатолий Переломов   21.11.2018 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.