Криминал клубится

Криминальная Лубянка.
Где лубочная Москва?
Распевала айрен-Бьянка
Незатейные слова

Криминал кругом клубится.
И кучкуется братва.
Оперу не ошибиться,
Верны опера слова.

Дело «шьют» юнцу безусу,
Хоть юнец, да оторвец,
И людей в криминовкусе
Рубит мальчик в холодец.


Рецензии
Постепенно уже на криминал народный "глаз замыливается". Слишком много его.

Влада Эмет   25.06.2013 10:17   Заявить о нарушении