Зима - уходи

Снегом всё ещё покрыт наш лес сосновый,
Ветер между соснами и злится, и шумит.
И в природе воздух всё ещё зимовый.
И зима ещё юлит, юлит, юлит...

А зима уйти никак не хочет,
Злится, воет и метелями кружит.
Я шепчу весне: -Зима уйдёт, захочет,
Только солнечный зайчишка прибежит...

С каждым днём всё ярче светит солнце.
И на улице теплее с каждым днём.
И расцвёл весенний цветик на оконце,
Словно говоря весне: - Скучаем... Ждём...


Рецензии
МАРИЯ,БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕСЕННЕЕ ПРЕКРАСНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ!
С МИРОМ, ВО БЛАГО И ВО ЗДРАВИЕ- С УВАЖЕНИЕМ,

Валентина Егоровна Серёдкина   30.03.2021 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.