Про размеры

1.Ну и куда вы прётесь господин?
"Отмычке" вашей не любой замок по силам.
Ты в споре проиграл. Счет ноль-один
Не заставляла спорить... не просила.
В уменьи сила. Важен тут подход
Импровизация, харизма, наконец!!!
Иначе, будет зря потрачен ход
Проиграны корона и дворец.
Ну отрастил. И дальше? Овладей
Не мной, не ею, а уменьем лучше
А то, зазря почем, смешишь людей...
Я увольняю Вас, цена вам рубчик.
 
2.Нельзя мужчинам правду говорить...
Всемирный заговор. О женщины... мы звери
Ну как мне "дорогому" объяснить
Чем он мне не подходит в самом деле?
Любую лажу грудью прикрывать?
Не кажется ли вам немного странным?
Себя в интимных бедах обвинять
Чтоб "душу тонкую" мужскую не поранить?!
А если дело вовсе не в душе?
Она огромная. Широкая! Большая!
Но вот физически никак совсем уже...
Души размеры секс не улучшают...

3.Пусть не в размерах дело, а в любви
Любовь научит, секс прекрасным станет,
Но надоело, что не говори,
Мужской самоуверенности знамя.
"Я лучше всех!" красуется на нём,
И каждый верит в то, что правда лучше...
Хорошего не сыщешь днём с огнём,
Самоуверенных ослов не переучишь...
Печальный, неуверенный конец.
Мне б написать хоть что-то ободрительное...
Не в сантиметрах дело, мОлодец!
А в ширине улыбки одобрительной!!!


Рецензии