Истины

Всему Свое Время,
Неси Свое Бремя.
Через Тернии к Звездам.
Менять Всё Не Поздно.


Живи Своей Жизнью.
Хватит быть мразью.
Всё Еще Будет.
Верь "своим" людям.


Жить - Значит Бороться.
Не Стоит Сдаваться.
Мы верим в победу.
и за нее будем драться!


Рецензии