Подари мне свой взгляд, как осеннее утро...

Подари мне свой взгляд, как осеннее утро
И улыбку любви- подари мне как приз.
Я тобой любоваться никогда не устану-
Это будет мой первый и последний каприз.
Ветер мягко листву нам под ноги бросает
И как песня измены звенит и звенит.
Листья молча следы все твои заметают,
Заметают словами наших мелких обид.
Подари мне рассвет над веселой рекою
И ромашек нетронутый холодом цвет.
Ты гадать на цветах никогда не пытайся,
Оглянешься назад, а любви уже нет.
Убегает она, как круги над водою
И уносится вдаль, нам не может простить.
Волны молча следы все твои заметают,
Заметают словами наших мелких обид.


Рецензии