Из комментов в ЖЖ

Этот экс написан совместно с очаровательной девушкой и моим другом Людмилой...
В частности средняя вставка не моя....


Я Вашей грустью покорён.
Она мила, тиха, наивна,
Но в тоже время импульсивна.
Пожар ей будет разожжён,
В котором, знаю, непременно
Пылают страстью сокровенной
Сердца всех творческих людей,
Дарителей благих идей,
Без коих мир унылым будет.

Душа той грусти не забудет,
Мудрее станет с ней она...

И к ней опять придет весна,
Беспечной радостью сияя....


Рецензии