Чудо

О чудо! Ты когда свершишься?
Когда в дома наши войдёшь?
Скажи, зачем и где таишься?
Какой момент и повод ждёшь?
* * *
Не правду люди говорят,
Что чудес то и не бывает.
Не верят, а может просто не хотят,
И чудо бредом называют.
* * *
О чудо! Ты когда свершишься?
Когда ты в жизнь нашу войдёшь?
Я верю, нам ты пригодишься!
Момент и повод, ты найдёшь.

(2011)


Рецензии