Русская частушка

Ээх душа моя -
Русская частушечка.
Расскажи про жизнь мою,
Ну а Вы послушайте.

Поменял Гайдар купюры,
Говорил для пользы масс.
В одну ночь нас обокрал,
Нищим стал рабочий класс.

Всенародно раздавали
Ваучеры модные.
Оказались те бумажки
Никуда не годные.

Раньше в космос мы летали
Нынче спутник потеряли,
Обыскались – не нашли.
Страны НАТО помогли.

Фобос-Грунт тут посылали,
В пределах галактики.
От земли не улетает –
Падает на практике.

Нам с экрана аналитик
Рисовал тенденции.
Оказалось у рубля
Падает потенция.

В Куршавеле погулял
Прохоров с подружками,
А теперь в политике
По самую макушечку.

Президент с премьером схожи.
Целый день работают.
Иноязыком владеют
И по Фене ботают.

Обещает лучше жизнь
Каждая программочка,
А на выборах опять
Путин выйдет в «дамочки».


Рецензии
Понравились Ваши частушки! Приглашаю принять участие во Всемирном конкурсе русской частушки "Ёшкин Кот". положение об этом конкурсе здесь http://cuc.ucoz.ru/
Всего самого доброго! С уважением, Света.

Светлана Лумина   14.01.2012 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.

Сергей Слобожанин   15.01.2012 16:01   Заявить о нарушении