Я нарисую цветными мелками

Я на рисую мечты цветными мелками
И спрячу их под большими замками
Чтобы их никто не разбил...не украл
Даже если кто-то почему-то соврал..
Я укроюсь хрустальным небом
Из ваты возьму облака
И украшу Звездным пледом
Уставшие города..
Нарисую на этой картине
Яркий мир без проблем и забот
Нарисую  русалку в пучине
И  кикимору из болот..
Я нарисую цветными мелками
Всето о чем устала молчать
Нарисую мост между нами
Чтоб могли навстречу бежать....
Нарисую цветными мелками
Разговор ни о чем  для двоих
И украшу из жизнь стихами
И укрою от глаз чужих..
А потом я может представлю,
Что там это я и ты
Я нарисую цветными мелками
В руках ее хрупких цветы...
Она  ему улыбнеться
И тихо что-то шепнет
И Яркое яркое солнце
Согреет а не сожжет
А потом нарисую вершины
И спрячу любовь туда
Чтобы никакие машины
Недобрались никогда
Чтоб никто не смог добраться
И не смог её погубить
Чтоб не смогла сломаться
И сердце могло любить
И нарисую цветными мелками
Много разных и странных чудес
Спрячу их за облаками
И в темный прекрасный лес..
Я нарисую мечты цветными мелками
И все то о чем устала молчать
Спрячу лес под семью замками
И на них поставлю печать!!
          КИРА  26.06.2010


Рецензии