Мне снилось

Мне снилось, что буйствует вьюга,
Снега голубые кругом,
Что мы потеряли друг друга.
Найдем – не найдем?

Снег первый смешался с последним,
Их не переждешь.
Проснулся – так это же летний,
Настойчивый дождь!


Рецензии