Клинок

Клинок тончайшей лёгкой стали
Он верный друг во всех краях,
Он не обманет, не оставит
Когда застигнет сердце страх.

Его направленная песня
Со свистом отрезает плоть,
И не оставит больше места
Для тех кто пролил свою кровь.

И нет увереннее шага
Чем шаг направленный тобой,
Не разбираясь он оставит
На теле шарм,отмеченный судьбой.

Ты мастер был в искусстве фехтования
И нету равного тебе,
С мечём в руке шёл к осознанью
Что ты остался верен сам себе.

И там где не решает голос
Ни бед, ни споров, ни обид,
Твой лёгкий и без спора сотрый
Клинок,он всё решал за вас двоих.


Рецензии