помню

помню каждый вздох
слышу каждый шаг
я стремлюсь к тебе
ты моя душа

ты сломал меня
или же поменял
я узнала в тебе
некую часть себя

мне хорошо с тобой
но ни как не напьюсь
ты хоть и со мной
но в душе снова грусть

ты продолжаешь жить
тихо и смешно
закрываешь дверь
но мне уже все равно

я дышу тобой
и каждая часть меня
нежностью поет
только лишь от тебя

помню сердца стук
слышу я каждый раз
как ты зовешь меня
но только не в этот раз

я хочу уйти
ну или убежать
помнить тебя
или же забывать 

каждый твой взгляд
словно огонь в груди
как же мне повезло
снова тебя найти

мне уже не спастись
я снова в твоем плену
освободить меня
нет
я уже не хочу

ты мой любимый друг
лучший из моих снов
но только вот одно
ты к этому не готов


Рецензии