Всё будет хорошо!

Ты прячешься – иду  тебя искать…
Туда, где белым облачком застыла
на краешке небесного листка
мечта в объятьях памяти счастливой…
Зимы разгар… И кто тому  виной?...
Пронзает  мерзкий холод  до озноба…
Пожизненно   всегда всему основа -
любовь  земная…только лишь любовь…
Ищу тебя с закрытыми глазами…
В небесной канцелярии сказали –
тепло  идёт… Я чувствую  спиной… 
И в сердце распогодится, родная…
Всё будет хорошо,  я точно знаю!


________________________http://www.stihi.ru/2012/01/14/1571


Рецензии