Без названия

Пустота в душе
Слезы на глазах
Я плачу мне очень грусно
Ведь ты забыл меня
Уже наверно
Уже все позади
Мои стихи
Моя стихия это ты

Просто оставить или просто молчать
Просто не видеть или просто не знать
Обнять или выкинуть из головы
Мы мысленно с тобой обречены

А ты без меня никто
И я без тебя тоже
В бокале замерзло вино
Возможно
Мы стали друг другу дороже
Теперь мы просто в роли случайных прохожих

Просто оставить или просто молчать
Просто не видеть или просто не знать
Обнять или выкинуть из головы
Мы мысленно с тобой обречены

Каждая твоя фраза
Оставляла след в моей памяти
Сразу
Чорный кофе как прошлая ночь
Расказ окончен
Я ставлю точку


Рецензии