Я разучилась писать стихи не тебе

Я разучилась писать стихи не тебе.
Пробовала о политике и снеге - чушь выходит.
Ты - мой талисман, мой фетиш, мой крест,
Яркий свет. Ангел-хранитель в некоем роде.
И мне кажется, что я просто не могу не любить тебя,
Ибо нелюбовь к тебе противоречит моей природе.


Рецензии
Очень понятное мне состояние)))

Ксения Гильман   09.10.2017 14:01     Заявить о нарушении