сестринская любовь

сестринская любовь - это как общаться знаками препинания.
вроде бы понимаем друг друга без слов,
постигая сферы истинного познания.
это когда не достаточно просто координат и наручных часов,
для того, чтобы передать всё, что содержит послание.

сестринская любовь - это нервы, ссоры, обиды и ясный смех.
это что-то общее, что больше чем плоть и кровь,
это когда всё одно на двоих: книга, футболка, глупость, провал, успех,
это когда очень важно, чтобы твой сын был здоров,
да ладно уж, пусть и муж твой будет счастливее всех.

сестринская любовь - это так просто и не требует объяснений.
это данность, а не выдуманный артефакт.
это забота - стакан тёплого молока с овсяным печеньем
перед сном. это гордость. это плотно сжатый кулак,
в котором спрятана преемственность поколений.
это отсутствие недоверия и сомнений.
это уверенность в том, что оно всегда будет так.


Рецензии