я не смотрю кино. не читаю книг

я не смотрю кино. не читаю книг.
много курю. много ругаюсь матом.
вечно откладываю на потом.
не навожу порядок.
не играю в компьютер.
не мою посуду.
не сплю.
я не хожу по воде.
езжу в общественном транспорте зайцем.
не улыбаюсь.
не выношу ярких цветов и рубашек в клетку.
стреляю. всё реже метко.
всё чаще тщетны мои попытки.
со скоростью самой быстрой улитки в мире
я двигаюсь к цели.
ноги путаются в параллелях и меридианах.
жизнь - по стаканам.
в тумане проще смотреть на вещи.
в тумане легче.
вот только вылечу печень.
и сразу в израильскую армию - от греха подальше.
там честно. там нет этой фальши,
которая кружит-крошит моё сознание.
да здравствует знак препинания
точка.
мой пункт назначения - форточка.
кто-то меня простит.
и зачем я тебе, если я только делаю вид.


Рецензии
Ннет, Елизаветта. Какая к черту армия. Тем более израильская.

Александр Образцов   02.02.2013 11:22     Заявить о нарушении