Устал

 

Это последний фристайл!  я устал от боли в этой тени ... 

Устал от жизни.. где куда не иди.. мы остаемся.. все так же одни

Устал от слов этих.. от лиры бьющей по нервам... и вере фактами

устал искать фальшу во всем и  наживаться ранами

устал куда не смотреть, то видеть везде бардак..

Пора становиться лучше чем был .. лучше чем есть... и это опять же факт...

Я устал ждать дату первого июля две тысячи двенадцатого

Ждать свободы как бриза при штили.. как воды при жажде

Но это тоже, теперь было раньше..


Рецензии