Господь, как возвратить любовь назад

Господь, как возвратить любовь назад,
И возместить мне все её потери...
Как насадить опять цветущий сад,
В котором мне она опять поверит...

Господь, как мне оставить всё что ей,
Мешало быть со мною изначально...
Ведь стали ночи без неё длинней,
Не дай чтоб всё окончилось печально...

На перекрёстке млечного пути,
Свою звезду уже мне не найти...
Искал я на орбитах всех планет,
Но там моей звезды конечно нет...

Когда растают все снега,
В долины потекут ручьями...
И рек поднимут берега,
Теплей и зеленей всё станет...

Оттает и твоя душа,
От всех обид сугробов снежных...
Ты сможешь сделать ко мне шаг,
Во имя веры и надежды...

Тебе я двери отворю,
Туда где всё тебе знакомо...
Ведь жду тебя я и люблю,
И только здесь ты будешь дома...

Я знаю эти холода,
Сковали сердце твоё льдами...
Но верю тёплая вода,
Вернёт что было между нами...

Но где-то в глубине души,
Любовь свою ты сберегала...
Скорей ко мне ты поспеши,
Ведь времени осталось мало!


Рецензии