Любовь

Иногда любовь предстаёт
Перед слепыми глазами
И продолжительно ждёт,
Не прячась за образами.
Стоит лишь к ней прикоснуться,
И чувствуешь, что пропал...
Пытаешься просто проснуться,
Но как, если не спал?
Ещё она - разное чувство:
Ей много подвластно дорог;
С ней будет любое безумство,
Что подвиг снискавший восторг.
Рождается многие годы,
А может - в первую встречу,
Бывает, что не надолго,
Бывает, что и навечно.
За что-то любят друг друга,
А могут и сами не знать -
Все чувства эти откуда,
И нужно ли их открывать?
Но как бы ни думал каждый,
Любовь - она рядом живёт.
Уметь любить - это важно!
Любимым быть - редко везёт.


Рецензии
классное стихотворение!

Пантера Черная 3   19.07.2014 17:28     Заявить о нарушении