Крылья

Никто не сможет так летать,
Смеяться.Крыльями!И в небо.
Расправить душу и кричать...
Сметать с пути преграды,время.

Свобода пеплом обратится,
Не почернеет как поля...
И сердце начинает биться
Под звуки сонного дождя.


Рецензии