Одолею свои я сомнения

Одолею свои я сомнения,
И развеется вся моя грусть...
Соберу камни я предкновенния,
И к истокам своим я вернусь...

Отищу что дарило мне радость,
И с улыбкой пойду дальше вновь...
Одолею свою я усталость,
И наполнит мне сердце любовь...

Видно зря я уже ожидаю,
Мою молодость мне не вернуть...
Но я снова любовь повстречаю,
И возьму её в свой дальний путь...

И уже ни шипы и ни розы,
Не собьют меня снова с пути...
Проливать перестану я слёзы,
Буду с верой я дальше идти...

Позади я оставлю потери,
И с надеждой в душе буду жить...
Потому-что я в Господа верю,
И Ему буду верно служить!


Рецензии