Завтра будет день вчерашний

Ухожу- ты возвращаешь,
Прихожу- закрыта дверь,
В мире черно-белых клавиш
Проживаем мы теперь,
То диезы всех признаний,
То обид бемоли вновь,
Встречи после расставаний-
Как фрагменты грустных снов,
Говорю не то,что надо-
Снисходительно молчишь,
Хоть и бьет ,бывает,  правда-
Словно град по спинам крыш,
Коль ответишь,то не сразу,
Все слова зажав в горсти,
И убьешь одной лишь фразой,
Чтоб потом сказать "прости",
Черно-белые аккорды,
Скерцо жизни на бегу,
Быть могу,порою,гордой,
Горделивой- не могу,
Не старее стали- старше,
Продолжая быть детьми,
Завтра будет день вчерашний-
-Ты вернешься?
-Я в пути...


Рецензии
Прощение и терпение, вечное примирение...Да, и никуда от этого не деться. Стих написан замечательно. Спасибо!!!

Дочь Земли   29.02.2012 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что не прошли мимо...Рада Вам!С добром,Соня...

Софья Бежанова   01.03.2012 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.