Примите мои поздравления, родные стихиряне!

Дорогие мои, милые, родные друзья по перу!
Поздравляю всех Вас с наступившим Новым 2012 годом и с Рождеством Христовым.
Мира, Света, Радости, Любви, Оптимизма, Гармонии и божьей благодати от всей души я Вам желаю.
Желаю быть всегда здоровыми, вечно молодеть,
И, конечно, же прекрасный, добрый вид иметь.

Люблю я крепко Вас, друзья,
И нежно всех Вас обнимаю,
Букет цветов из той любви
всем от души дарю,
И счастья, радости Вам навека желаю.

МЕНЯ ТАК МНОГО ВО ВСЕЛЕННОЙ,
И ЗАХОЖУ Я В КАЖДЫЙ ДОМ.
ДЕЛЮСЬ ДУХОВНЫМ Я БОГАТСТВОМ,
ДЕЛЮСЬ СО ВСЕМИ Я СВОИМ ТЕПЛОМ!

НЕСУ Я ВАМ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ,
НЕСУ ЗДОРОВЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ.
ДЕЛЮСЬ Я РАДОСТЬЮ И МИРОМ,
ДЕЛЮСЬ Я СВЕТОМ ЗНАНИЙ И ДОБРОМ!

ЧТОБЫ НА БЛАГОСТНОЙ ПЛАНЕТЕ
ВСЕ ЖИЛИ В МИРЕ СВЕТА И ЛЮБВИ,
А НА ГЛАЗАХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ СИЯЛИ
ЛИШЬ СЛЁЗЫ РАДОСТИ И ДОБРОТЫ!

МЕНЯ ТАК МНОГО ВО ВСЕЛЕННОЙ,
И ПРИХОЖУ Я С МИРОМ В КАЖДЫЙ ДОМ.
ВСЕМ ЛЮДЯМ Я ДАРЮ ЛЮБОВЬ И БЛАГОСТЬ,
И РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗАПОЛНЯЕТ ВСЁ КРУГОМ!

ВЕДЬ Я НОСИТЕЛЬ МИРА, СВЕТА И ЗДОРОВЬЯ,
НОСИТЕЛЬ МОЛОДОСТИ, ДОБРОТЫ, ЛЮБВИ.
ПЕРЕДАЮ Я ВАМ ИЗ ВЫСШИХ СФЕР ПРИВЕТЫ,
И РАДУЖНЫЕ ВОЛНЫ ДИВНОЙ КРАСОТЫ!!!

ПУСКАЙ ЛУЧИ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА
ВАМ ОСВЯЩАЮТ ЖИЗНИ ПУТЬ В ВЕКАХ.
ЧТОБЫ ВСЕГДА НА БЛАГОСТНОЙ ПЛАНЕТЕ,
СИЯЛО СОЛНЦЕ ЯРКИМ СВЕТОМ В НЕБЕСАХ!

ЧТОБЫ ПОВСЮДУ ЛЮДИ ПЕЛИ И СМЕЯЛИСЬ,
ВОССОЗДАВАЛИ НА ПЛАНЕТЕ РАЙ ЗЕМНОЙ.
СЕРДЦА ЛЮДСКИЕ, ЧТОБ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯЛИСЬ,
А В ДУШАХ ВАШИХ ВЕЧНО ПРЕБЫВАЛИ
БЛАЖЕНСТВО, РАДОСТЬ, МИР ГАРМОНИИ, ПОКОЙ!!!

Дарю я вам мой ясный Свет,
Мою земную Радость,
Мой яркий луч и солнечный букет ,
Огромный мир Любви и неземную сладость!

   с пожеланиями Света и Любви
   поющий доктор Натали.

до новых встреч на страницах нашей стихиры!!!
 


Рецензии