Склоню колени я пред Всемогущим

Склоню колени я пред Всемогущим,
Открою сердце всё Ему в слезах...
И Дух Святой пусть Сам меня научит,
Что делать мне, и что Ему сказать...

Я заблудился в бесконечном мраке,
И потерял от счастья я ключи...
Но перед Богом нахожусь я в страхе,
Жду от Него ответ я получить...

Меня согнуло моей жизни бремя,
Хочу безропотно свой крест нести...
Мне ещё дано расскаянья время,
И я молю Всевышнего, прости...

Я знаю, что я был не прав порою,
И сознаю вполне свою вину...
Но я стою перед Святой Горою,
Ночь глубока, но я в ней не усну!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   14.01.2012 13:07     Заявить о нарушении