Снегири

На моей лоджии снегири,
и меня они не боятся.
Подойди ко мне и замри:
ближе с ними не повстречаться.

Красногрудые комочки,
украшение белой зимы.
А в кормушке зёрнышек точки.
И сальцо приготовили мы.

Скачут птахи, в клювах добыча,
мы ж ,дыхание затая,
наблюдаем за трапезой.
Мы- это внучка и я .


Рецензии