Скарлетт

О, Скарлетт, я Вас обожаю,
Вы так пронзительно игривы,
Рад что стихами  ублажаю,
И не жалея конской гривы,
Плету я лестницу, чтобы окно достать,
В темницу к Вам пробраться,
И на колени перед Вами встать,
Попробовать пред Вами оправдаться:
В коварстве не был я замечен,
В традиционном сексе вечен,
Люблю я очень стройных дам,
 Красивых, молодых не по годам!


С тобой согласен я О,Скарлетт,
Законы все нам не ясны,
Не знаем мы, что с нами станет,
И потому мы ждём весны?

Её мы ждём весной и летом,
Она нужна нам как вода,
Пустыне знойной и ответом,
Нам служит тайна лишь одна!


Рецензии