Скажите мне, кто скорбь и боль оплатит?

Скажите мне, кто скорбь и боль оплатит?
И как всех войн огонь остановить?
Ведь раны в душах не одежд заплаты,
Которые легко иглой зашить.
Кто судеб наших хороводы водят?
Кто насмехается над чистым и святым?
Какие бесы в головах их бродят?
Мы никогда такое не простим.
Скажите , кто бросает в ад детей?
Пронзая наши души ,как рапирой.
Кто презирает имя матерей?
Кто бесится над судьбами от жиру?
Мы маски с этих "клоунов" сорвем
И за детей! Наш суд святой и грозныЙ,
Всех поименно в списки занесем
И проклянем, судом своим Безбожным!


Рецензии