Ты - треугольник, я овал

Мы в разных точках притяженья,
Ты - треугольник, я – овал.
И мы свободные в движенье,
Вновь продолжаем карнавал.

Одежды, руки, чьи-то маски,
Касанье рук,  касанье губ,
И поцелуй меняет краски,
И создается новый круг.

И мы уже с тобою рядом,
И мы уже с тобой вдвоем,
И не поймешь где ложь, где, правда,
В единстве этом и живем.

В созвучьях разного объёма,
Имеем свой лишь идеал,
Как эта музыка знакома:
Ты – треугольник, я - овал…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.