Счастливые

         
О любви счастливые не пишут,
О любви они молчат в ночи,
Затаив дыханье, еле дышат,
Берегут от праздной суеты.

У любви негромкие мотивы,
Если ей уж много-много лет,
Но она стоит неколебимо
На пороге разных бурь и бед.

Та любовь -  награда за терпенье
И уменье понимать душой.
Только вот счастливых в наше время
Редко встретишь ты в толпе людской.

                22.V.2009г. 


Рецензии