Эдвард Лир 9. Женщина-юла

ЭДВАРД ЛИР

ЖЕНЩИНА-ЮЛА

               

Некто старая дама из Чертси
Усидеть не сумела на месте:
Раскрутясь, как юла,
Вмиг под землю ушла,
Растревожив всех жителей Чертси.

    (Совместно с Марком Полыковским)

There was an Old Lady of Chertsey,
Who made a remarkable curtsey;
She twirled round and round,
Till she sunk underground,
Which distressed all the people of Chertsey.


Рецензии