О постановках Жолдака...

Идей "свободных" страшен пир,
Тут даже говорить неловко...
В гробу закрутится Шекспир,
Увидев эту постановку:

Зачем платить актеру зря?
Нам обновлять искусство впору -
Ведь есть путаны..."слесаря"...
Причем, не высшего разбора...

Нам все каноны нипочем!!!
Залитые потоком света,
Ромео... с гаечным ключом
И... обнаженная Джульетта...

Она не только без одежд...
Она к тому ж еще и брита!!!
Где символ юности надежд
Для славянина... И для бритта?
.......................
Растлить и развратить детей
Тебе поручено "оттуда"...
И ты продался без затей...
Не режиссер ты, а Иуда!
              27.06.2004г.   


Рецензии