Сынок вернулся

Ну вот...сынулька ты и дома
дай обниму прям у дверей
Бог мой! какой же ты здоровый!
а запах прежний,твой,родной...

Ой Боже...повзрослел..Мужчина!
а взгляд какой! держись родня...
ведь целый год - одни лишь письма
да и звонки то иногда...

ну, расскажи сынок,как там служилось?!
в казахских ветреных степях:
как с полной выкладкой носились
по пыльным и крутым горам...

как в кровь сбивал мозоли в берцах
как ветер обжигал лицо...
как подставлял плечо ты другу
и опирался на его...

как ждал звонков и писем с дому
с такой щемящею тоской...
как ...Бог - лишь сумка почтальона
что в ней кусочек счастья...дом...

как спать хотелось в караулах
а ещё больше по утрам...
и как до дембеля считали
все дни и ночи пополам...

а впрочем...мы ещё успеем...
как в детстве...помнишь...обо всём...
и снова красками засветит
наш тёплый и уютный дом...

и я поглажу русый ёжик...
своею нежною рукой...
ведь счастье вот оно со мною
ты дома..сын мой дорогой!


Рецензии
Сынок вернулся,отслужил,
Как долго длился этот год,
Теперь он дома навсегда,
Его закончился поход.
---------------------
Лена поздравляю.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   14.01.2012 14:54     Заявить о нарушении
Ген спасибо! я сейчас самая счастливая...дождалась наконец то кровинку!
С теплом Лена.

Елена Щербина   15.01.2012 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.