И вот вы давите песне на горло...

И вот вы давите
песне на горло,
Словам ступаете
на язык,
Жуёте и пьёте
от пуза, морды,
Горбатит за вас
рабочий мужик,
Понакупали титула
баронес да лордов
Засели клещами
эмигранты подлые
В Париж, Израиль,
Баварию, Лондон
Вот он
ваш
патриотизм поодаль?!


01/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.