Весна 32

Я выйду в лес – весна,
А нет, прильну к оконцу.
И цель моя ясна –
Лицо подставить солнцу.

Почувствовать тепло,
Касанье нежных пальцев,
И, всем чертям на зло,
Отбросить черствый панцирь.

И обнажить нутро,
Открыть вселенной душу.
Не перепутать б троп,
Порядок не порушить.

Звезда укажет путь,
В дороге солнце светит,
А в спину дует ветер,
Земля же скажет: «Будь.

В тебе частица нас,
И без тебя не можем»
Природы слышал глас…
Я слышал голос Божий.


Рецензии