Весна 22

Весна перелицовывает
Старое шитьё –
Шьёт и пританцовывает,
А бубен – решето.

А то достанет ситец –
Цвет белоголубой
Трясёт бесстрастно сито
С бесцветною водой.

Окрасит всё зелёным,
Когда наряд готов.
Та мода по сезону,
Работа – семь потов.


Рецензии