Весна 19

В лесу еще лежит снежок –
Нет, не на елях, а внизу.
И как особенно свежо,
И каждой клеткой ждем весну.

Стволы заметно потеплели,
И кольцами подтаял снег.
И ненадолго, в самом деле,
Смогу в лесу оставить след.

А солнце выглянет и тут же
Лицо подставлю под лучи.
Случайный недоносок стужи
В окно мне больше не стучи.

Я полон, как и лес, предчувствия,
Душа так жаждет очищение,
Конечно же, не без присутствия
Божественного утешения.


Рецензии