Подурнела...

Подурнела лицом и навыкате носит живот,
только ей в барабан, кто внутри там живет.
Ей беречься б сейчас, да ходить на УЗИ,
наплевать, у нее все и так на мази.
Мальчик? Девочка?   Прочь от таких мелочей!
Кто скребется внутри - не жилец. Он ничей.
Ей не надо проблем, ни любить, ни жалеть,
он – случайность и надо лишь чуть потерпеть.
В привокзальном сортире оставит. Потом далеко
умотает. Все сладится, скиснет в груди молоко.
Заплатила за место свое, за не детский билет,
и конечного пункта у этого поезда нет.
Тот внутри, - Не забуду тебя! – на стене
нацарапал уже.  И она отродясь  уже не…





(coverсия)


Рецензии