Весна 14

Березовая дымка
С живою желтизной.
И нет на свете снимка,
И мне не повезло.

Слова? Слова румяна,
А здесь оттенки чувств.
Не свяжешь их ремнями
И не откроешь шлюз.

Душою прикоснуться
И тут же замереть.
И лишь тогда проснуться,
Когда готов прозреть.


Рецензии