Разве так бывает или просто снится?

Разве так бывает или просто снится:
Тот же самый столик, навязчивый мотив?
Разве может в жизни снова повториться,
Ведь осталось в прошлом то счастье для двоих!
   Помнишь, как когда-то, в этом ресторане
   Мы с тобой сидели у самого окна?   
   И кружило счастье где-то рядом с нами,
   И звала куда-то проказница-луна!
Только мы с тобою друг к другу опоздали:
И не можем жизнь свою враз перечеркнуть.
Сквозь года шипит шампанское в бокале,
Только счастье наше не можем мы вернуть!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.