Школьная серенада. Детская

На младший-средний школьный возраст.
Есть 2 разные музыки, с аранжировкой.
1.Длительность 1.32. 2.Длительность 1.36.
Обращаться отсюда, личным сообщением.



 Иванова, с полуслова
 Ты зажгла в груди костёр!
 Выйди, выйди, Иванова,
 Поскорей ко мне во двор!

 Из окошка, где цветочки,
 Мне рукою помаши;
 Этот носик, эти щёчки
 До чего же хороши!

 Эти глазки, эти ушки,
 Этот модный, кружевной
 Алый бантик на макушке,
 Этот ранец за спиной,

 Этот в ранце ластик новый, 
 Эта в клеточку тетрадь…
 Выйди, выйди, Иванова,
 Дай по алгебре списать!


Рецензии