Марафон

Целуй не меня,
Люби не меня,
Забудь про меня,
Забудь про себя.

Растаю, как сон,
Уйду снова вон,
Останусь никем,
Останусь ни с кем

Убьюсь, утоплюсь,
Или снова влюблюсь,
Может вновь разобьюсь,
Или просто напьюсь.

С горяча в злезы пасть,
На колени упасть,
Пожелать в миг пропасть,
Опостыла напасть.

Я протухну в лимон,
Я застыну в прапон,
Удалятся все вон,
Я бегу марафон.


Рецензии