Любите Бога и природу

Любите Бога и природу
И ты поймёшь мои слова.
Ведь так прекрасна шар-Земля.
Но жаль всё бродит нечись зла.
Она покою не даёт
И грабит по ночами.
Ведь ей не нужен честный труд.
Она всегда с деньгами.

Шумят деревья стройные.
Тропинкой полевой.
Листок зелёный падает.
Качает головой.
А ветер разыгрался со свистом налету
И стареньку берёзку согнул он на лугу.

Жду Тебя все дни и ночи,
Сердце ноет по утрам.
Где же Ты теперь гуляешь?
Почему молчишь, Адам?


Рецензии