Сомнения

Доброжелателей молва:
- Ты рифмами себя не мучай!
Из классиков твои слова,
Там есть стихи на каждый случай.

Мне так хотелось рассказать
О боли, снах, душе крылатой.
Но, показалось, что уже
Я это слышала когда-то.

Об осени, и о любви,
О том, как голову кружило,
О сердце, брошенном вдали,
Ах, да! И это тоже было!

Все сомневались. Но во тьме
Летели строки синей птицей.
Есть темы вечные. И мне
Уже не страшно повториться.


Рецензии