Утро Белого Цвета

Утро белого цвета
Я больше не встречу - я буду на Млечном пути.
Я рисую портреты,
Конец эстафеты - мне надо просто сойти
с ума

Мы пускали на лица людям улыбки,
Про нас не снимали кино,
Но душевные скрипки по нам отыграли
И мелодий не помнят уже давно

Мы играли в оркестре
Любовные песни - старались войти в унисон,
Но ужасные ноты мелькали,-
Нечестно застыли слова на губах её

Утро белого цвета,
Взлетает ракета -  пытаюсь умчать далеко,
Но любовные искры и бессонные звезды
Ослепят меня всё равно (назло)

(стихи одноимённой песни)
(2002)


Рецензии