Ссора

Выкрою я краешек
Времени понять:
- Кто же в ссоре крайним был?
На кого пенять?

Смятая смятением,
Сутки смылись прочь.
Смутное прозрение
Или сон не в ночь?

Рваны раны на сердце
Рот «кривит душой»:
- Не родня, не ровня мы,
Разные с тобой!


Рецензии