Совет да любовь!

 

Так устроена жизнь, что когда-то покидаете отчий порог..

Вам оставить родителей надо, чтобы кто-то,другой, вас берег!

Мы сегодня поздравить собрАлись наших милых и славных детей!

Вы друг другу «на счастье» достались!Тосты,смех пусть звучат веселей!


Ведь, казалось, что можно по жизни в одиночку пройти, не спеша.

Но, Амур вдруг прицелился метко: заболела, заныла душа…

Захотелось не ведать разлуки, вместе думать, дышать и молчать

И, познав любви сладкие муки, по утрам вместе солнце встречать!


Пусть красивая гордая птица, птица Аист, в окно  постучит.

Вы ее только, прочь, не гоните! Вас..младенцем она наградит!

Пусть улыбки сияют на лицах и приют каждый в доме найдет!

И на птицу не стОит сердиться, коль, соседских с собой приведет!


 Пусть ваш дом будет полною чашей! Мир, любовь и налаженный быт!

И за вас у родителей ваших сердце, пусть, никогда не болит!

Если вдруг побраниться придется, постарайтесь мириться легко,

И словечко добра пусть найдется, и обиды уйдут далеко!


Горько! Горько! Ах, как же нам , горько! Почему горько так, не понять?

Поцелуем горячим и долгим попытайтесь ту горечь  унять!

Пусть медовый ваш месяц продлится, пусть продлится до самых седин!

На ЖЕМЧУЖНУЮ свадьбу явиться! Захотим! Пусть..не все! Хоть..один..!
 


Рецензии
Красивейшее пожелание,особенно финал растрогал...И на жемчужной свадьбе пусть больше гостей будет...Из тех,кто на свадьбе гулял...Обнимаю

Софья Бежанова   14.01.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Софико! Твоя Тери!)

Тереза Смольская   16.01.2012 08:55   Заявить о нарушении