Игрушки все висят

А мы встречаем снова
Хоть Старый - Новый год
Главней, наверно, первый?
Или наоборот?

Мы ёлки не бросали,
Фонарики висят
И огоньки сверкают,
Хотя и невпопад.

А там, глядишь Крещенье-
Уже рукой подать
А огоньки сверкают -
Такая благодать!

И месяц весь насмарку
Работать-то когда?
Зато  много подарков
А то не ерунда

За эти же подарки
Деньгами получить,
На эти-то нам средства
До февраля дожить.

А в феврале работать
Не покладая рук
Чтоб праздники другие
Не взяли на испуг.


Рецензии
Праздники по всему фронту...

Ратибор Доброславов   17.01.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.