Не влюблён

Говоришь, как
Печатаешь слог.
Как красив!

Но срываешься резко,
И вдруг,-
Суетлив.

Мне хвалебные
Песни поёшь:
- Хороша!

Но услышав,
Вдруг никнет к земле
Душа.

А в глазах –
Равнодушия печать,
Синий лён.

Разбиваются
Ночи без сна,-
Не влюб-лён…


Рецензии